Самокритично

Пишу стихи не я, а Ч е р т
***************************
Что в голове  моей  живет.
***************************

Томленье  тела и души
Ко мне приходит лишь в тиши
Когда расслаблен, и желанеье
Воплощается  в  страданьях.

И неосознанно  сознанье
Средь дней  счастливых, и паскудства
Приходит четко  пониманье,
В чем сладость  секса  и распутства.

Любовь рождается в тиши,
Когда ощупывая  тело
Находим между ног предмет,
что тверже стали, может дело
     что ищем то, чего там нет?

А может быть, отбросив чувства
Во всем довериться  Е М У!
Чтоб без сомнений  и занудства
Быть верноподданным   У М У?

Зачем нам этот  ананизм!
Зачем за горло взял  вещизм!
Зачем вокруг  одни лишь  измы!
А вместо  дела только клизмы?

Не лезу я в чужую душу,
Когда в своей черт не поймет,
И из  и д е й  нам варят кашу
И дружно вталкивают в рот.

Я стар, но далеко не кляча
Живу, жую, а как  иначе!!!

P|S


Рецензии