Память...

Память...
Сотри всю боль...
Боль от потерь и утрат...
На едине с собой...
С судьбой говоря...
На угад...
Выбери...
Только ту...
Где не жила любовь...
Где воспротив пустоте...
Она разжигала огонь...
Грела своим крылом...
Душу лаская в слух...
Память...
Сотри всю боль...
Что бы окреп...
Мой дух....

М.Зариня


Рецензии