Часы, усы
А страна на всех одна.
Не пошли бы вы все дальше,
Колбаса, нам всем нужна.
А усы, не стоят строчки,
Можно сбрить и поменять.
На дорогах растут кочки,
Их привыкли объезжать.
Вот и всё, финал озвучен.
И часы там, и усы.
Кто, чему у нас обучен,
Где набраться колбасы.
Поджигай, пали соломой,
Рай наступит на селе.
Задохнулся враг истомой,
И не вспомнил обо мне.
Я для всех, какой-то лишний.
Вредный гад, пенсионер.
Пали ягодки у вишни,
Я успел одну, но съел.
Замещение такое,
Мне на пользу и стране.
Килограммы скину вскоре,
А усы, они при мне.
Их кормить пока не надо,
Они сами лезут в рот.
Вот такая есть ламбада,
С нами рядышком живет...
Свидетельство о публикации №116102602703