Приток Дубны
5 - kiloметровъ
при-таились
Волки
По спине
за воротник
Рыжие иголки
А - накинь
то капюшон - ?
Лес вверху
бормочет
Вроде пикнул
смс
Da , читать
расхочется !
Каk обманчив
тонкий лёд
угол срезать - надо бы - ?
- Жаль кроссы
(мне )
под Луной
по-напрасдну
тратить
Ты вполне меня
пойми - ?
реченька Шибаловka
------------------------------------------------
* correctly : - Шибовка
Свидетельство о публикации №116102602656