К людям
Детей гоняя, инвалидов.
Устало общежитие,
От их, выходит, видов.
И Горький - город областной,
Намедни отличился.
Выходит, все мы за чертой,
И я не удивился...
Там, где обман - без совести,
Мораль сама хромает.
Печальней нету, повести,
Страна - детей теряет...
Свидетельство о публикации №116102602654