Не просыпается во мне поэт

Не просыпается во мне поэт.
Уснула Муза иль ушла к другому.
Как передать мне, что на свете нет
Меня несчастней!...Не дай Бог любому…
За все приходится платить всерьёз.
Не терпит Жизнь напрасного веселья :
За каждую улыбку – море слёз,
А за любовь – позорное презренье.


Рецензии