К окулисту

Мы все в очках зеленых.
Солома, как трава.
Угрюмый вид баронов.
Такая есть страна.
Любимая, родная,
Земля моя отцов.
Покуда ты живая,
Я помогать готов.
Снимайте причандалы,
Смотрите, как живем.
Ну дурят нас кидалы,
И ждут когда умрем.
Плебеи, телевизор,
Там обещания.
И где-то служит писарь,
Он без названия.
И все ему подобны,
Нас губит просто страх.
К тому еще, удобны,
Все это напоказ.
Мы все в очках зеленых,
Теперь вот жжем еду.
И в подвигах хваленых,
К себе зовем беду...


Рецензии