Мода - модница

" Мода - модница "

Мода - модница прелестная кокетка,
Непослушное капризное дитя.
Сорванец - бунтарь...прилежная нимфетка,
Стильный образ будоражащий сердца.

Переменчивая Дева в настроениях,
Переходный возраст ей всегда к лицу.
Посезонные показы в изумлениях,
Дефиле несущий миру красоту.

Парикмахер кутюрье стилист дизайнер,
Укрощают Моды неуёмный нрав.
Каждый в деле...Бог маэстро профи мастер,
Опыт признанный искусством...в стиле прав.

Мода - модница прелестница кокетка,
Непоседа хулиганка егоза.
Дива фурия Богиня...профурсетка,
У - ля - ля...скользят по декольте глаза.

Эти платья для вечерних похождений,
Эта линия в разрезе до бедра.
Шляпки...бАнты...провокации феерий.
Да...плутовка Мода...ты во всём права.

Бесподобность...Человеческая тяга,
Красоту из серой жизни высекать.
Отлучаться от суетности...напряга,
На мгновение о проблемах забывать.

Мода - модница чудесное лекарство,
Для духовных скреп...Божественный настой.
Чаровница...безобидное коварство,
Не устанет любоваться мир тобой.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 26.10.2016 )


Рецензии