За что казнить...

За что казнить...



Он будет лгать...
Опять!
А ты так хочешь верить.
Или не знать...

Но... вот она...
Сорока...
Трещит без устали и срока...
Пригубишь чашу горького вина...

Достигнешь дна...
Увидишь все, как на ладони...
Ах, если бы сумели узаконить
За сплетни казнь!

За читку писем...
Чужих, подсматривание - пЕтля!
Бежали бы от сих "забав" немедля
На всех парах.

Еще никто не узаконил Это.
Но и не отменил, заметьте, Страх...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Интересно Рина!

Барахоев Хасолт   25.09.2017 19:53     Заявить о нарушении
Как все ЭТО разъедает душу.
Хуже кислоты.
Не отпускает...
Ваша

Рина Феликс   26.09.2017 08:35   Заявить о нарушении