Яблоко
Не верьте, рука тянется.
Крестить себя - любя, со лба.
Пусть люди не обманутся.
Не честным будет человек,
И сан его, не так велик.
Живя, возможно, целый век,
А след остался, только пшик.
Нашли и хлорку, чтобы сжечь,
Дары, природы нашей всей.
А будет дальше это, впредь.
Не верю, сам я фарисей.
Потише, надо быть, греха,
Травой, по ниже, чистою.
Плеснёт река, на берега,
Волной, улыбку быструю.
Кто сам, с умом идет на грех,
Дорога эта скользкая.
Лежит на поле белый снег,
И яблоко там, польское...
Свидетельство о публикации №116102602609