время любить

А время бежало,
а мы и не замечали- мы пили Любовь,
 как божественное вино,
 и становилось нежнее оно летнего ветерка-
 душистой прохлады капель ночного дождя
  и  Солнца ласковых лучей-
Счастье- Ты- моих очей !


Рецензии