Только так...

Только так...



От рассвета до заката,
Как натянутый канат - время...
От заката до рассвета -
Ночь тяжелая - моё бремя...

Как любила. Как ждала -
Мнилось - только я могла - так-то...
Отражали зеркала
Ярких губ атлас, очей бархат...

Звон капелей... Хрустали снега -
Можно ждать... Или не ждать - можно...
Год за годом... Не видать брега...
В зеркале седая жуть... Дрожь... Но...

Променяла б на иное - как знать...
Нет... Уж лучше так - огонь без смятения...
Не обманывай себя! Благодать -
Вот сейчас и здесь... Без сомнения...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Очень интересно Рина! Ваш...

Барахоев Хасолт   24.09.2017 11:43     Заявить о нарушении
Перечитываю... вспоминаю...
Спасибо!!!
Ваша

Рина Феликс   25.09.2017 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.