Своё

Там, в низу, мои сотни стихов,
Жизнь, она - пробежавшее время.
А живу я, в стране чудаков,
Лямку тянут свою они, бремя.
Там, в низу, не простые слова.
Всё подобное смогу, беззвучно.
Тенью, рядом со мною прошла,
Было весело, часто и скучно.
Там, в низу, все дела на показ.
Боль, в коротком разбеге и миге
Может и правда, был ловелас,
Игроком незаметным, в той лиге.
Там, в низу, интернет поместил,
Мои строчки, считайте и мысли.
Рядом с вами живу я и жил,
Остальные сюжеты все лишни...


Рецензии