В глазах отражается солнце
На губах улыбка сияет!
Никто из продрогших прохожих
Мою радость не понимает.
А мороз меня не морозит,
Щёки алым горят на ветру.
Я, влюблённая и красивая,
По морозу к нему иду.
Снег игриво скрипит под ногами
И искриться, белым - бело.
Все обиды стёрты годами.
Я не зря ожидала его!
Свидетельство о публикации №116102602587