Остановите снег...

Остановите снег...



Остановите снег - он слишком густ и слишком холоден...
Он засыпает мертвое лицо... не оставляя времени - проститься...
Он не желает улетать... как птица...
Я вас прошу - остановите снег...

Остановите дождь... Он так по крышам хлещет...
Вот-вот сорвет листы хрустящей жести...
Он непокорен и... непокорён...
И этот звон, что создает он... Этот звон...
Сведет с ума... как снег... Тот, что остановить
мы не смогли... Ни Я... Ни Он...

Остановите смерть... Она приходит в жизнь
на мягких лапах...
Она не слышит стонов... просьб... печальных "ахов"...
Она стремится к цели! Вот... нашла...
И хладными становятся тела, что миг назад еще дышали... жили...

Не выпускайте смерть из-за кулис...
Пусть улетает ввысь. И камнем вниз низринется...
И разлетится прах... подобный пыли...
Остановите их - снег... дождь... страданья... смерть...
Что отделяют нас от тех, кого любили...

От тех, в ком огонек еще горит... Пусть отодвинется
от них... последний час...
От них... От нас...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Обалденные стихи Рина!

Барахоев Хасолт   24.09.2017 11:40     Заявить о нарушении
Да...
Навеяно трагическими событиями.
СПАСИБО!
Ваша

Рина Феликс   25.09.2017 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.