Не смейте

Расставаясь - грустите, жалейте.
Ворошите прошедшие дни.
Если трудно, возьмите напейтесь,
Быть любимые рядом должны.
Замело наше русское поле.
Белый цвет, то раздолье зимы.
А любовь, она многого стоит,
Рядом с нею дороже и мы.
Пусть листочки осенние кружат.
И кометы пусть мимо летят.
Парень с девицей чистою дружит,
И, наверно, кого-то родят.
Расставаясь - грустите, жалейте.
Встречи были, но так коротки.
Лучше горькую, снова испейте.
Не поможет, я знаю, терпи...


Рецензии