Закутай меня в нежность Климта

 - Закутай меня в нежность Климта
И подари экстаз любви,
Введи в круг заданного ритма
И в позолОту окуни.

Декором ласк укрась изгибы,
Руками проведи круги.
Шепнем с тобой судьбе: "Спасибо!",
Начнем писать с новой строки.

Коснись губами уст вишнЕвых,
Сорви бутон в моем саду,
Вглядись в вуаль ресниц соленых,
Пока я в сладостном бреду.

Не отрекись от чувств высоких,
Когда услышишь шелест крыл,
Но излечи от ран глубоких.
 - Смотри, ты рай мне приоткрыл!


Рецензии