Нарисую веточкой берёзы
На снегу портрет твой дорогой
В моём сердце ароматы розы
Смешаны с ромашкой полевой.
Сменит снег поляна малахита,
Я из трав портрет твой соберу,
И рубашка лепестками сшита
Для того. которого люблю.
Свидетельство о публикации №116102602530