Сочиню любовь...

Сочиню любовь...



Сочиню любовь сама...
На тревожный перекресток
Выйдет Матушка-Зима,
Принесет снежинок звезды...

Напишу любовь звездой
И раскрашу снегом лёгким...
Подарю себе самой...
Полетит смешок негромкий

Высоко за облака,
В небо...синее ночное...
И прольется музыка,
Одарив весь мир покоем...

Не спеши... Не торопись -
Все само собой случится...
Только раз дается жизнь! -
Не спугни ее... как птицу...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
И такое "сочинение" возможно, а почему нет?))) Ваш...

Барахоев Хасолт   24.09.2017 11:37     Заявить о нарушении
НА ТОМ СТОИМ!!!
Какой Вы чуткий!
Ваша

Рина Феликс   25.09.2017 09:02   Заявить о нарушении