Россия- вперёд!

Бутылки застыли строем в углу,
За Россию выпить,срочно!
Путинский лик на дощатом полу,
Россия- вперёд...и точка.

Вдыхая ночью лунный бронхит
Я грежу убийством и родиной,
Ничто не забыто,никто не забыт!
Отрыжка лишь чёрной смородиной.

В атаку! Рву сапогами траву...
В руках пулемёт шестиствольный,
Отбить России границ канву;
Пока на сегодня довольно.

Вечернею сыпью покрыто окно
И сделан укол санитаром,
В психушке уже довольно давно,
Где кнопка с ракетным ударом?


Рецензии