Твой оптимизм

"Твой оптимизм".

Весёлый нрав твой душу согревает,
Твой оптимизм чарует навсегда.
Прекрасный взгляд твой,я восхищаюсь,меня пленяет,
Меня удивила улыбкой своей,ослепительна красота.

26.10.2016 год.


Рецензии