Отдохни...

Отдохни...
Усталый путник...
У камина...
И попей...
В этих серых,
Сложных буднях...
Много...
Разных мелочей...
Много главного...
Былого...
Много горя и тоски...
Много лести...
До излома...
Много правды...
Много лжи...
Много тьмы...
И много света...
Много ненависти...
Зла...
Много правды...
Без ответа...
И коварства...
Без добра...
Много ссор...
И примерений...
Много грозной пустоты...
Много просто незаметно...
Много  просто высоты...
Много веры и надежды...
Много вечности...
Сполна...
Отмеряя километры...
Чашу выпивший до дна...
Отдохни...
Усталый путник...
Долго нам еще идти...
По пустыне серых буден...
До сгорающей свечи....

М.Зариня


Рецензии