Забияка

Не гудите провода, не гоните время.
Мне туда, а вам сюда, ну какого хрена...
кто не прост, тот проживёт, если всё увидит
что не мой, а твой вопрос его не обидит.
Вот и стелем во дворах скатерть наизнанку.
А живём и, помня страх, любим власть болванку.
Не гудите провода, не гоните дуру.
Я под вами навсегда, этим сводит скулу,
но и шкурный мой вопрос как зачёт студенту.
Видно, голосом дорос, не прошу я ренту.
Мне её пообещал, кто, забыл, однако
Хватит, всё, а то скандал, ну же забияка...


Рецензии