Поздняя осень
С деревьев листья плавно облетают
Птиц косяки на море улетают
Не слышно как играет детвора
Все небо пеленою мглы одето
И дождь уныло моросит с утра
Собаки мерзнут в уголке двора
Их шубки не спасают их от ветра
Сижу, в комочек сжавшись, в тишине
Котята малые поближе жмутся к печке
Их в унисон колотятся сердечки
Мурлыча песню ласковую мне
Еще немного, вновь отступит тьма
И захрустит снег первый под ногами
С веселыми, морозными деньками
Вернется к нам красавица Зима.
Свидетельство о публикации №116102602512