Выборы президента 2000 год

               Какой живучий мы - народ,
               Ничто нас в жизни не берёт:
               Тепла, воды в квартирах нет,
               Но будет новый президент.

Все на участки, спотыкаясь,
Бежали, голос свой отдать,
И с Путиным совсем не знаясь -
Покажет Кузькину нам мать!..

Домой пришли, в квартирах холод,
Попить - водички тоже нет.
Мы водкой горло промочили...
Так кто же будет президент?

Нам из Москвы кого-то прочат...
Наверно, Путин попадёт.
Который раз нас облапошат -
Такой доверчивый народ.

P.S. Прошло шестнадцать лет и, что же?..
Всем Путин кажет, где их мать...
А за Россию и по роже
Он может больно настучать!


Рецензии