Крапива
Но не досконально.
Это наше общее,
Сгинуло - печально.
Тут уж не рассердишься,
Ясен чёрт - размыто.
Сходишь и повертишься.
Вроде, не забыто.
Лишь места знакомые,
Время сохранило.
Вот стою у дома я,
А везде крапива.
Руки жжёт несносная.
Не забыл сердечный.
Мне бы в лето росное,
Но ответ нелестный...
Свидетельство о публикации №116102602466