Я постоянно повторяюсь и буду повторяться

Я постоянно повторяюсь и буду повторяться
Диктует Муза мне эти слова.
Меняйтесь люди, открывайте души,
Сейчас грядут совсем другие времена.

Свои вибрации ускорила планета
Оставит жить лишь с чистой совестью людей,
А серость, темнота вся схлынет с поля жизни.
Тьма и Свет схлестнулись в одночасье
За душу каждую борьбу ведёт.

Молитвы ежедневно возносите Богу
Они вас защитят от тёмных Сил
И жизнь ваша изменится
Углы все ваши освещая
И род продлится в радости и без потерь.

Читайте больше публикаций о духовности
Весь интернет пестрит об этом -работа светлых Сил.
Духовной лирой насыщайте свою душу,
Чтоб старые энергии сошли на нет.

Питание огромное значение имеет
И мясоедам очень, очень сложно
И болезненно менять придётся свой уклад
И тёмным Силам в радость будут эти души
Они энергию от них будут качать.

Мне удивителен то факт,
Все публикации идут в одно и то же время,
А именно в 4 часа утра,
Знать Музе в это время, пока материальный мир
В глубоком сне находится
К моим каналам дорогу легче пробивать.

Быть может кто-то злится
Ну сколько можно об одном и том же,
Но так диктует Муза, моё дело записать.
Вода, как говорится, камень точит.

Значит эти публикации
Важны для переходного периода
И периодически их надо повторять и повторять.
Всё записала, немного отдохну до полного рассвета,
А утром выложу незамедлительно всё в интернет.
Читайте и вникайте в смысл написанного,
А Музе я своей любовь и благодарность шлю!


Рецензии