Невеста

За рекою мечется,                Dm, Gm
В облаках зарница.                A7, Dm
Мне бы здесь отметится,               Gm
Мне бы здесь напиться.           C, F
Вдаль уйти туманную,             D7, Gm
И забрать невесту.                Dm
В пору окаянную,                A7,
Там прибиться к месту.                Dm

За рекою мечется,                тональность выше
В облаках зарница.
Мне бы здесь отметится,
Мне бы здесь влюбиться.
Вдаль уйти туманную.
И забрать невесту.
В пору окаянную,
Там прибиться к месту.

За рекою мечется,                тональность выше
В облаках зарница.
Мне бы здесь отметится,
А потом и скрыться.
Вдаль уйти туманную,
И забрать невесту.
В пору окаянную,
Лучше быть нам вместе...


Рецензии