Скука
Позвони в колокола.
Всё позволено на свете.
Лишь бы милая была.
Чуть поссорились, да ладно,
Ветер слышит, всё поймёт.
Осень складная - нарядна.
Все разлады подожжёт.
Прогорят, уйдут и муки.
Ласки станут веселей.
Это всё от пошлой скуки,
Зацепилась, как репей.
Свидетельство о публикации №116102602435