Находит решенье!!!

Много раз я спросил себя снова, в чём и где для сознанья предел
  Но ответ не услышал готовый, обо всём, что узнать сам хотел...
    Вновь и вновь мир не хочет ответить, размышленьям какой стал итог
      Разум должен найти откровенье и таким, чтоб понять бы я смог...
        Соглашусь не совсем это просто в Жизни всё, как желал получить
          Нет сомнений, приходит решенье, по другому не может и быть...


Рецензии