Пушкин- всегда!

А Пушкин впереди с пером гусиным...
Он был под Перекопом и Москвой,
За Пушкина стреляют и поныне,
Наш Пушкин- на передовой!

Плевать,что был он дворянином,
В любое время, Пушкин где нужней,
Ведёт он партию "Единая Россия",
За Путиным,наш Пушкин-фарисей.

Он побывал в Крыму,Донбассе,
Про Африку я просто промолчу,
Из самолёта Сирию дубасит,
Теперь всё с Пушкиным нам по плечу!


Рецензии