***
Мне нужно свое счастье разделить.
Все только самое и лучшее что только в моей жизни может быть!
Отдать свою любовь и подарить заботу, тому с кем вечность обвенчает нас на много тысяч лет.
Мне нужен только он один единственный, но мой с душой родной и искренней.
Всего один с душой понятной только мне и с пониманием друг друга, вдвоем наедине.
Как много всех, хороших и не очень, красивых умных, всяких прочих, но чужих. ...
А он тот самый с добрыми глазами, гуляет где-то среди звезд, а я сижу и сочиняю эти строки в прекрасный солнечный мороз.
Я верю в сказки верю в бога, я верю в жизнь и в чудеса и верю в то что уже скоро мы встретимся глаза в глаза...
При встрече слово не обмолвим, а говорить будем душой, ведь только так родные люди находят истинный покой.
Слова оставим на потом, но все поймут о чем молчали, а он мне тихо скажет:пойдем уже домой, родная, заварим чай, продолжим разговор ....
Свидетельство о публикации №116102602424
Галушкин Николай 06.04.2017 13:11 Заявить о нарушении