Спасибо, научили. Рисовать умею...

Спасибо, научили. Рисовать умею.
Есть несколько этюдов. Да, талант мой мал.
Не всем дано писать "Последний день Помпеи".
Удел мой - тихий пруд, а не девятый вал.

Не повторю "Явление Христа народу".
Не увеличу сонм младенцев и мадонн.
Растратил силы на плакаты про свободу,
алевшие над капителями колонн.


Рецензии