Папе
Слово «папа» говорить тебе боялась
Сложно до сих пор признаться в том,
Сколько светлого в душе к тебе осталось
Ты не видишь, это очень глубоко…
Нам любимых вдруг терять сложнее
Проще, если б было все равно
Боль твоя и мне б не сделала больнее
Только боль моя была внутри
Как ее мне выразить словами?
Думаешь, не чувствую любви
А ведь были мы с тобой друзьями
Горько гложет ностальгия иногда
По забытым близости мгновеньям
Что ушли навеки сквозь года
И твое же с ними уваженье
Чувствую я до сих пор вину,
Что твоих надежд не оправдала
Боль, боюсь, нарушит тишину
В ней моих заслуг вдруг будет мало
Ты не думай, что тебя я не люблю
Просто горько нам терять любимых
За тебя я Бога в тишине молю
За успех и много лет еще счастливых
Свидетельство о публикации №116102602337