Спасибо Ангелу

Я Ангелу скажу спасибо,
За то, что жизнь мне сохранил,
За то, что я,- таки красива,
За то, что не пустын мой мир.
За всё . за всё, я благодарна,
И даже за удары все.
Ведь знаю точно, это надо,
Чтоб дать отпор порой судьбе.
Я Ангелу скажу спасибо,
За то, что на ногах хожу,
За то, что разум сохранил мне,
За то, что я таки живу.
За всё, за всё я благодарна..
И даже за его урок,
Ведь видно я не поняла бы,
Иначе будь, где Бог, где чёрт.
Я Ангелу скажу спасибо,
Подняв ресницы к небесам,
За то, что я с семьёй, любима,
За то, что не ушла к вратам..
За всё, за всё я благодарна,
За ту мирскую красоту,
Которую, не видя, рьяно,
Бросалась я в свою мечту.
Я Ангелу скажу спасибо,
За то, что я сейчас пишу,
За то, что мыслей слог красивый,
За то, что просто я живу.
За всё, за всё я благодарна.
Не стоит жертвовать собой,
Когда ты в скорлупе обмана.
Он научил, как быть собой. 


Рецензии