И люди в нём актёры

Порой так хочется сбежать
От мыслей в голове,
Снять маски, перестать играть,
Побыть Никем. Нигде.

Устать от лжи и точки обе
Вдавить над буквой "ё".
"Вся жизнь - театр" - такое хобби,
Вот только ли моё?


Рецензии