***
но мы относимся к ней так .
И без того она печальна,
когда не бьются сердца в такт.
Любовь- она непобедима,
она верна всегда, везде,
вот только сделали незримо
мы из нее папье-маше.
Любовь - она не виновата
ведь виноваты только мы.
мы обращаемся с ней плохо,
не замечая в том вины.
А ведь когда любили оба ,
мы были ею опьянены.
Свидетельство о публикации №116102602312