Театр

Время страницу ещё одну перелистнуло.
Воздухом осени мир этот плотно объят.
Осень дождинки с деревьев порывом смахнула
И привела в этот мир что зовётся театр.

Прошлое сцена искусством своим восстановит
И возвратит то что в вечность когда то ушло.
Тропы иные сужденью людей приготовит.
Освободит что рутиной давно замело.

Припев:
Этот театр, этот театр,
Его стены вечное хранят.
Отворятся времени врата.
Чтобы встретились реальность и мечта

Страсти утихнут, погаснут горячие споры.
Пламя свечей способно от них увести.
Что же сегодня расскажут, сыграют актёры?
Занавес поднят и значит открыты пути.

Словно в пространстве и времени перемещенье
Произошло увлекая нас за собой.
Толи в обратную сторону стрелок вращенье,
И по ту сторону зала встреча с собой.
 
Припев:
Этот театр, этот театр,
Его стены вечное хранят.
Отворятся времени врата.
Чтобы встретились реальность и мечта


Рецензии