Другу
он выбирает по заслугам,
за что такой мне друг достался золотой не знаю ей богу!
Друзей терять никак нельзя они как в жизни талисманы, но иногда мы с ними поступаем странно..
Но настоящий друг всегда поймет, всегда обнимет и найдет слова, что склеят рану.
Тот самый лучший человек что гордо другом называю, он знает все, он не обманет , Он лучше скажет правду чем промямлит.
Не обижайте и дорожите дружбой ведь мы им тоже очень нужны!!
Свидетельство о публикации №116102602268