Любовница
Если женщина просыпает всё на свете то она-любовница
Если встаёт вовремя- жена,иными словами мало любила
Мне не везёт не снятся сны
Неведома бессонница
Не слышу ночью тишины
Я у любви любовница
Я вся в поту и сексом пахну
Стону до судорог до спазма
А улетая в вечность ахну
В цветах великого оргазма
Глаза открою сон не сон
Хочу и я и хочет он
Забыты сон бессонница
Наш секс свободен вольница!
Свидетельство о публикации №116102602253