Зависть богов

                (Из к/ма "Зависть богов")

Нам говорят: лишь утончённым галлам
Любить дано на зависть всем богам.
Но скифы - мы, поэтому, недаром,
Мы любим всё сильней назло врагам.

О, боги! Нам бы, скифам, только выжить,
Идти прямой дорогой, не упасть.
Грааля чашу, чтоб до дна нам выпить,
В любви приемлем силу, но не страсть.

А боги далеко, враги здесь, рядом,
Любовью наслаждаться не дают...
Французы нас оценивают взглядом,
Амура стрелы нам вонзая в грудь.

И пробудившись в их объятьях страстных,
Мы вспомним вдруг о зависти богов...
И на экране оголимся...гласно...
Без всяких целомудренных оков.


Рецензии
Нам бы,СКИФАМ-ТОЛЬКО ВЫЖИТЬ!-ОСТАЛЬНОЕ -ВСЕГДА И ВСЕ ХОРОШО!Спасибо,ЛЮДМИЛА!

Зинаида Егорова 3   05.11.2016 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.