К сорока годам у леди

К сорока годам у леди
Должен быть набор мужчин:
Бывший, коим она бредит,
И такой, что стыд один,
Друг, что рассмешит хоть чёрта,
Друг поплакать,
Друг-постель,
Молоток, набор отвёрток,
Гвозди и электродрель.
25.10.2016


Рецензии