Не скучай, не вспоминай меня
Внимания твоего я недостоин.
Сгорел я на пути своём дотла.
Вдохнуть, воспрянуть уж не хватит воли.
Ты говорила, я твоя мечта.
Твоя опора я,твоя надежда.
Поверь, что нет в душе моей огня.
Нет светлых чувств и той весны как прежде.
В моих обятиях сладостно стонала.
Не прятала своих горячих губ.
В порыве чувств мне о любви шептала.
И к этим чувствам я оставался глух.
Не скучай, не вспоминай меня.
Внимания твоего я недостоин.
Сгорел я на пути своём дотла.
Мертвец я в жизни, уж давно не воин.
Свидетельство о публикации №116102602246