Вот берег реки...
............................
По нему ходоки
Бредут километров пятнадцать...
Ведь вот дураки:
Идут вдоль реки –
А жаждой и жаром томятся!
Но, впрочем, она –
Грязна и мутна,
И плёнкой бензина покрыта...
Ведь вот дураки –
Не жалели реки,
И как её волны нежны и легки
Вконец будет скоро забыто...
Свидетельство о публикации №116102602229