***

Не променяй океан на лужи...

не променяй океан...
на лужи...
когда за окном только...
дождь...
будет вспомнить что...
среди стужи...
и когда идет мелкий дождь...
будет вспомнить что летом...
когда утром жара...
и когда снег где-то...
бьет океан волной...
..................................

(с) Xek


Рецензии