***
он так о многом может рассказать.
А от улыбки просто без ума,
смотри по чаше улыбайся для меня!
Уставший взгляд от суеты, улыбок забывшие мечты.
Ты улыбнись и на рассвете, заметишь как снова день и снова жизнь возникла на планете!
Смотри в окно! сменилось зарево пятно! а это значит, день настал! И что бы ты не забывал, пишу тебе и для тебя....
Свидетельство о публикации №116102602219