Встать пришлось не с той ноги

                *****
Масло, яйца, сковородка и щепотка соли.
Снова ссора… Шар любви сдулся…
   Прокололи?
   Поколдую у плиты, раз желанья скупы…
    - Королева ж, красоты - вновь надула губы…

Взгляд не тот… Не так сказал…
  - Быстро отвернулся…
      И не так поцеловал утром, как проснулся…

Недовольство, словно ком -
   В «диалог» словесный.
    - Вижу - повод для любви крайне неуместный.

Встать пришлось не с той ноги…
  Да и в чувствах шатко.
      Вот такая, мужики!
         - Женская загадка!

                *****


Рецензии