Я нажимаю на Делит...

Я нажимаю на "Делит",
Стираю все мечты нещадно...
О ком душа моя болит -
Не будет более досады...

Не потеряла ничего -
Всю отдала себя - и ладно...
Да вознесёт его чело -
К Тебе, мой Бог, святая радость!

Елеем сердце умасти,
Чтобы Тебя вместить сумело...
Храни от бед его в пути,
Да будет праведен, и смел он!

Я нажимаю на "Делит"
И обнулён мой навигатор...
Мне быть "персоною нон грата" -
Отец Небесный - не велит...

26.10.2016


Рецензии
Аминь!Благословит Бог всех,кто нас не понял и покинул.

Евгения Манцурова 2   26.10.2016 18:06     Заявить о нарушении