Надолго-ли

**** я в рот ваш свободный мир!

Все визжащие о том, что не согласные с ними похожи на выдр
Не имеющие за душой ничего, кроме никчемной выручки
И мелких бесценных тварей, называемыми выдрочки
Будут стоять в ряд, внешне похожий на человеческую многоножку
"Да нахуй оно нам надо? Максимум будет собака. На крайняк кошка
Я вообще не я, у меня бестелесная связь сам догадаешься с кем
Он не слеп и не глух, возможно просто нем
Иначе на кой черт нам нужна двоичная линия нейропередач?"

Вот так живешь, живешь, а он не продавец индульгенций, а просто палач
Но в итоге-то что? К чему эта нарезка лоска и роскоши с приправой из хайпа?
Мария Абих на пару с Максимом Пайпом
Сидят обмазанные синей краской и курят беломорканал
И им заебок!
Так в чем преимущество не говорить: "Да, я на все это ложил и даже клал
Да, вокруг творится такое, что из головы выдран не один клок
волос.
Да, на меня как на человека уже давно активно падает спрос
Но
удивительным образом я до сих пор живой
и при этом я остаюсь
собой".

Такое иногда бывает - накроет и не хочет отпускать
Оставляя следы наколками
И это нормально, быть в поиске того, кто может сказать
"Надолго-ли?"


Рецензии