Серый песок

Небом разорваны тучи,
Облако серый песок.
Лазерный луч с переливами,
Сверкнул на воде маячок.

Бывают приливы,отливы,
Бывают мороз и жара.
Снова и снова со звездами
Выходит дежурить луна.

Волны по верху бегущие
Лижут свои берега.
Подводные скалы могучие
Веками пугают не зря.

Бездонное небо сияет
После ночного дождя.
Волна на волну набегает,
Прибой,люблю я тебя


Рецензии